Море

Ты мое бескрайние море.
Я тобой бесконечно любуюсь и закат теряется в тебе...

Ты - соленое море.
Тебя пьешь без конца.
И хочется пить еще.
Эту жажду, которую ты вызываешь.
Не победить...
Ты мое - море.
Полное разных тайн.
Опыта, страхов.
Штормов , тревог, надежд.
Соль твоя вероятно
Упавшие слезы...
Ты -мое море.
Я навечно в твоем плену.
И в тебе исчезаю.
Я в равной пропорции.
Вместе с закатом.
Погружаясь, на самое темное дно твое...


Рецензии