Горжусь, любимый, тобой я до сих пор

Горжусь, любимый, тобой я до сих пор,
Хотя ты давно уже в другом мире.
Но я благодарна судьбе
За то, что ты был в ней.
Мой любимый Андрей.
Да сейчас появился Рыцарь,
Что меня расколдовал
Через 2 года после твоей смерти-
Но это совсем другое.
Такой любви, какая была у нас с тобой
Не будет больше никогда-
Ведь так бывает 1 на миллион в жизни,
Как было с тобою у нас, Андрей.
А с Женей хоть все взаимно но конечно не так,
Хотя также кармическая связь.
Но как сказать бы людям поточнее-
Не путайте истинную любовь
С влюбленностью и страстью.
Как бы вот так.

2017г.

Мужу, как и всегда твоей памяти Андрюш.


Рецензии
Не терзайся, милая девочка, помни любимого, но живи настоящим, у тебя еще есть время на новую любовь..с искренним уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   14.07.2017 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Любовь!

Марина Сильвер   15.07.2017 01:29   Заявить о нарушении