моим друзьям

Пусть в этот зимний день
сверкают радостью
сердца друзей !
И хочется по радуге
бежать,  смеяться Вместе !
Весна идет- метели
пред нею мчатся..
снега сойдут-
цветы взойдут
И солнце засияет
в счастье-
круг полный промелькнет-
и новый год придет-
на новый круг вернется..
а мы все также манны ждем-
земля подарит нам плоды свои-
если посеем мы труды и
семена добра взойдут-
без химии,обмана, воровства-
свои -своим подарят честность-
вдруг- ведь все друзья и братья- мы-
а не вРаги...
ведь так, ведь так-
все так  ..
по правде..
по любви..
да.. вы опять меня наивной назовете-
дурочкой- иль может- недалекой-
...
а ведь я права-ведь каждый- только за себя...
к своей поБеде рвется.. по всем катком пройдется..
прошлись уже по многим..
опять построили дороги.. вот только - ездить-то
нельзя.. по ним. все в рытвинах и ямах..
мошенники везде и сладу с ними нет..
вот почему- хочу услышать я ответ-
Ведь обещали дать за новый срок
исправить все..
а воз и ныне там.. а может уж в болоте..
всегда права..по сути написала-
не воровала ни слова, ни чувства-
признайтесь..
натворили мы беды..
и пожинаем её увы- плоды...
война в семье.. война в стране..
война не прекращается нигде..
а держит нас пока мораль,
что в кодекс чести коммунисты-записали
пречистые слова Иисусовой молитвы-
Относись к ближнему своему,
как к себе - самому !


Рецензии