Воробышек
Вихрится фонтан мокрых брызг.
Ныряет, бить крылышком пробует
И будет доволен и чист.
Искрится восторг в тёплой лужице.
А блеск показался живым.
Вот - множество "солнышек" кружится
И весело плещется с ним.
Свидетельство о публикации №117071306083