Какие сюрпризы ждать от природы

Заговорит дождь тени и дорогу,
Сольюсь с природой в этот час и я.
И оказавшись в колыбели Бога,
Почувствую все краски бытия.

Узнать бы мне Вселенной разногласия,
Которые манили и манят меня.
Какие ж дождевые безобразия
Пожалуют ещё в течении дня?


Рецензии