Я прощалась не с тобою...

Я прощалась не с тобою.
Со своим наивным сердцем...
Что не знало боль разлуки
Да не ведало тоски...

Я прощалась не с тобою.
С юностью, лишь, беспечальной...
С романтическим настроем
И мечтами о любви...


Рецензии