Ловлю твой взгляд

Ловлю твой взгляд, дышу твоей улыбкой.
Пусть ангелы тебя благословят.
Ты в моей жизни будешь первой скрипкой.
Все мысли лишь тебе принадлежат.
Меня читаешь ты, как-будто книгу,
И греешь каждый лист своей рукой.
Нам до конца не изучить интригу
И не познать всей истины простой.
Разучены слова, открыты ноты,
Ты без меня уже не сможешь жить.
С тобою покорим мы все высоты,
Нам есть еще, что Богу предложить.


Рецензии