Виталий - ВМФ

Активному участнику "Виртуальной
шарманки" посвящается...
С уважением и в шутку...
     ________________

ВМФ опять гуляет,
Крутит песни без конца,
Нежной лирикой смущает
Он у женщин их сердца.

За бортом волна качает
От ромашек лепестки,
Сладко сердце замирает
От любови и тоски...

Не возьмёшь деваху в море,
В службе строгий есть закон,
И когда моряк в походе,
Секс приходит только в сон...

Но тревогу вдруг объявят
И прервётся сладкий сон...
Всем минутная готовность
И забудешь, что влюблён!

В этом есть морская служба,
Часто долгий путь домой,
Но когда в родной квартире,
Ох, любовь кипит с женой!

С ней приливы и отливы,
И штормит девятый вал,
Хорошо-то как на суше,
Долго б моря не видал!

      13. 07. 17


Рецензии