Полуясный день

Краем туч,за всё цепляясь,
Ливень,словно зверь напал.
Гидромет,не извиняясь,
Ясный день пообещал.

Что же,выглядит забавно,
Хмурый оползень небес.
Дождик разгулявшись славно,
Отмывает с улиц стресс.

Капли барабанят лужи,
Выдувая пузыри.
Тратуары стали уже,
Всюду пенятся ручьи.


Рецензии