Такое видно лето это
Теплом.
Глаза откроет ясным солнца светом,
Разбудит мягким ветерком.
Сквозь заросли листвы зелёной
Тень будет длинную
На землю испускать,
Цепляя мошкару в просветах
Сонную ...
На кончиках листов
И колыхаться будет и сиять ...
Вверх васильки тянуть
Под цвет небес
Спокойные,
Ромашек цветники
Полями распускать.
В той неге утренней
День светлый починать,
Прочь отгоняя ночи дрёму,
В неведомые дебри
Прохладным ветерком
С подъёма ... тихо зазывать.
Свидетельство о публикации №117071306003