Собаки лают...

Собаки лают с перебранкой,
Поют в сарае петухи.
Водитель обнимал баранку,
На языке его стихи.

Какой роскошный лист кленовый
Порхает бабочкой на пне.
Тяжёлый гром озвучил новый
Удар с дождинками в окне.

Я вышел в уличную осень,
Где с головою окунусь
В пространство. Мысль туда уносит
Изобретательную грусть.


Рецензии