Жить не просто

Жизнь это не прямая дорога,
Извилистая, поворотов много  крутых.
Повернешь, а там ждет тревога,
Печаль,  жадность  и зависть других.

Еще повернешь там успехи,
Деньги,  слава и власть,
Развлечения, радость, утехи,
Любовь, безумная страсть.

Жить это  не просто — родился и умер,
Надо  с  достоинством стараться прожить.
Плохая она, или даже пусть супер,
Но, мы не сможем её  повторить!

Творителем каждый должен быть в жизни,
Смыслом, добром свою жизнь  наполнять,
Чужим помогать, как и ближним,
О счастье своём, конечно мечтать!

Плохая черта в жизни, в пути остановки,
Надо только  вперёд!"
Без коварства, обмана, уловки,
Совершать  мы должны свой полёт!


Рецензии