Твой взгляд опять я стерегу

Люблю! Люблю! Околдовала,
Жить без тебя я не могу,
Мне тяжело. Хотя бы знала,
Твой взгляд опять я стерегу.

Твой образ очень восхищает,
Как бездна  темная влечет,
Анфас и профиль четко знаю,
Черты лица наперечет.


Рецензии