Имеешь алмазы и жемчуг...
* * *
Имеешь алмазы и жемчуг,
Богатствам не знаешь счёт.
И глаз красивей не встретишь.
Чего тебе надо ещё?
В честь глаз твоих распрекрасных
Я сотни стихов прочёл.
Скажи же мне, ангел мой ясный,
Чего тебе надо ещё?
Скажи мне, глазами своими
Терзаешь меня ты за что?
Они мою жизнь загубили.
Чего тебе надо ещё?
Свидетельство о публикации №117071305968