Люблю

Как сладок аромат вечерних грез!
Люблю, люблю, -- вдруг с губ моих сорвется.
Прими меня пожалуйста всерьез.
Моя душа с твоей соприкоснется.
Люблю, люблю, -- услышу я в ответ.
И все вокруг, вдруг  невесомым станет.
С тобой одним хочу встречать рассвет.
Неведомая сила к тебе манит.


Рецензии