Немало о маме написано...

Немало о маме написано слов
Исполнено песен немало...
Нам жизнь подарила свою и любовь,
У детской кроватки не спала.

Ждала терпеливо с дорог нас домой,
Стирала, готовила, шила...
Прощала ошибки, каприз нам любой,
Всегда улыбалась нам мило!

Заботой своей окружала, теплом,
Нам мудро советы давала...
Следила за нами и ночью, и днём -
Усталости, вовсе, не знала!

Приятною с нами и нежной была,
Ни сердца, ни рук не жалела...
Семейный уют и очаг берегла,
Но счастье, как миг пролетело.

               


Рецензии