Подруге 6

Учусь любить, любить светло и ясно!
 Мне нужно научится не скучать.
 И быть тебе настолько благодарной
 Чтобы порой зазря не докучать.

Мне нужно научится в тебя верить
 И понимать, что то, что ты даёшь.
 Мне открывает призрачные двери
 В миры которых здесь не обретёшь.

Ведь голос твой  земная моя лира...
 А милый лик лишь образа штрихи.
 И так удачно пазлы все сложились
 Что родились хорошие стихи.

Я поддержу  в любой мирской проблеме..
 Учусь не  злится и не ревновать..
 Ну и конечно искренне всем сердцем
 Успеха, блага и добра желать.

Я обрету и крылья и возможность
И цену смогу выставить свою...
Когда бояться боли перестану
Когда с ней счёты наконец сведу...

Настал момент, пора остановится
Пора понять, я умный человек.
Что прежде чем я обрету свободу
В себя поверить нужно без помех.

Поверить и принять свою оценку,
Увидеть мир совсем в другом ключе.
Где с радостью счастливого ребенка
Я буду жить, творить и сердцем петь...

Где буду знать, что я и есть спаситель,
И протяну уверенно ладонь.
Той девочке которая страдала
И так нуждалась в помощи чужой...

Всегда любила страстно, безнадежно,
Так диктовал мне жизни дефицит.
Но ты сумела подарить мне космос
И совершенству больше нет границ.

Моя подруга, солнце, свет мой ясный
Храню тебя молитвою своей...
И каждый стих пускай преумножает
Твою способность - очищать людей!


Рецензии