Я не жалею ни о чём
Что в сердце будоражит кровь
И не даёт покоя мне
Моей растерзанной душе.
Твоих речей прохладный тон
и недоверие во всём.
И дрожь проходит по спине
А ночью вижу сон за сном,
Как снова я тебя теряю.
Всё кончено. Любимый образ упускаю.
Пусть моё чувство одиноко
Я не жалею ни о чём
Внутри меня горит огонь
Ты подарила вдохновение мне.
Я благодарен.
Я чувствую, струиться жизнь во мне.
Свидетельство о публикации №117071305913