ТЫ
с тенью веток,
собаки лают и тишина, они как пара кокеток.
Тихо что то шуршит,
то ли шины об мокрый асфальт,
то ли ты распласталась по пустоте и улетаешь в даль.
Может тебе не надо туда?
Давай лучше ко мне, в кровать,
будем вместе теперь смотреть в окно и над дураками орать,
не помнить вчера, как тупая пчела и не думать о завтрашнем дне,
может хватит ловить мои хитрые мысли?
ТЫ,
с удочкой на луне..
Исчерканы стены, исписано все вокруг, кроме наших девственных тел,
а утром нас пакуют менты за разбой и увозят в отдел.
Мы спим
и мне снится,
как мы,
на пределе своей концентрации
кидаем с огромнейшей высоты им жопу их злобные рации..
Тебе снится что то вроде кино о любви,
главное —
что то
снится . .
Ты
спишь очень красиво,
ты, молодая царица.
Хочется это
оставить в своей голове и затухнуть,
бл*ть,
но пальцы мои не знают ничо и будут все публиковать.
Свидетельство о публикации №117071300059