Две любви конечно не бывает...

Две любви конечно не бывает,
И одну придется отпустить.
Образ твой в тумане исчезает,
Но совсем не хочется грустить.

За спиною распустились крылья, -
Новой жизни вижу яркий свет.
Пусть любовь из нови стала былью,
И вдвоем с тобой нас больше нет.

Чую запах сладостный свободы,
Манит вкус пленительный побед…
С нежностью я вспоминаю годы,
Где оставил ты свой яркий след.

Почему-то ревность не терзает,
На душе легко, как никогда.
Две любви, конечно не бывает,
А одна останется всегда.


Рецензии