жена поэта, продолжение
Сам о себе с иронией писать я не стыжусь
Я в жизни повседневной уж точно не святой
Нет ничего плохого - смеяться над собой
ну иногда и над женой
Жена бездельника поэта
С ума схожу я от безделья
Жена работает весь день
От воскресенья к воскресенью
В башке спложная дребедень
Пишу стихи и пью я водку
И днём и ночью и с утра
И каждый вечер вновь в охотку
Я понимаю, что пора!
Придёт любимая с работы
Устанет бедная она
Её я встречу беззаботно
Ну золото, а не жена
Две сумки, полные съестного
В дороге где-то наберёт
Меня накормит, всё отмоет
Стол нежно тряпочкой протрёт
Помоет пол во всей квартире
Затем пойдёт бельё стирать
А я с блокнотиком в сартире
Поэзией займусь опять
Продолжу после на балконе
Пару рюмашек накачу
И покопавшись в лексиконе
В мир рифм на крыльях полечу
А ночью пьяная скотина
Здесь речь, понятно, обо мне
Начнёт её трясти за спину
Крича, что стало скучно мне
Под утро снова на работу
Она тихонечко уйдёт
А я, забив на все заботы
Спать буду, хренов стихоплёт
P.S.
Ну ладно, вроде посмеялись
Конечно всё у нас не так
Спасибо вам, что улыбались
Улыбка - тоже не пустяк
Свидетельство о публикации №117071305880
Светлана Исса 14.10.2017 16:25 Заявить о нарушении
я директор, жена мой заместитель, так и живём))
Дмитрий Давыдов Самара 14.10.2017 22:15 Заявить о нарушении