мой город заполненный

Мой город кишит магазинами ,
Домами и тротуарами ,
В бетоне редея осинами ,
Прокуренными барами.
Обшарпанными помостами,
Вороньими криками
И старыми погостами,
Такими тихими,
Где спокойно так ,
Хоть ты и на костях ,
Как у покойника
В гостях .
Мой дом не во Франции
И не в Японии.
Цветок от акации
Лишь на подоконнике ,
Принёс ветер с улицы ,
Меня этот радует.
Мой дом не сутулится ,
Балкон мой не падает.
Аптеками ,тюрьмами ,
Асфальтными волнами
И тучами хмурыми ,
Мой город заполненный .


Рецензии
До чего красиво и неординарно! Просто классика! Образно и все зримо. Ощущение,вроде все видишь наяву!
Спасибо за Ваши замечательные стихи, Артур!

Алевтина Гусева   13.07.2017 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое , всегда приятно читать подобного рода отзывы !

Артур Сперанский   15.07.2017 18:05   Заявить о нарушении