Первой любви

Я пуст внутри;
я в темноте брожу, вдали не видя света;
лишь грёзы о тебе мне душу светом наполняли.
Я б все переменил и время вспять направил,
томимый робостью своей, я нужных слов не находил, тебя одну я искренне любил


Рецензии