Что кричишь ты про добро?

Что кричишь ты про добро?
- Тебе проблем, по жизни мало?!
Ушла любовь, друзья - ...
За то врагов, увы навалом!
Работа, это рабский труд
Но и её, найти не можешь
Так в душу, ангелы плюют
С ехидной, мерзкой, подлой ...
Ты крикнуть хочешь - помоги
Но к сожалению не можешь.
Не видел жизнь, а в ней любви,
Так пусть поможет тебе Боже!


Рецензии