Мы
Поколение пропащее, наша совесть грязна и двулика, идеалы забыты. Кто мы такие? Заблудшие души разрушенных грез .. поколение благ материальных и блата, фальшивых улыбок и лживых, не искренних чувств .
© Copyright:
Михаил Кусалов, 2017
Свидетельство о публикации №117071305765
Рецензии