Чудо аномальное

Опускаю немощно,
Руки под иконами,
И шепчу невнятное,
Между перезвонами.
В ощущенье  слабости,
Пока плоть  в сознании,
Без особой радости,
Жду час наказания.

Век неся безмерное,
Выше сил тяжёлое,
Видя беспредельное,
Для России  новое.
Загнанный, измученный,
Смиренным     послушанием,
Винтик  не  докрученный,
Занятый прощанием!

С миром мне не родственным,
Отвергнутый, униженный,
С ощущеньем двойственным,
Сильными   обиженный.
Верил век в реальное,
Научно -  гениальное,
Как яйцо пасхальное,
Жду чудо  аномальное.

13.07.17     Мартьянов В.И.


Рецензии