По ту сторону

Куплет 1:
Сойдут с небес облака,
Едва коснувшись земли.
Густой, тягучий туман
Застелет весь этот мир.
И я останусь одна
В завесе призрачной мглы.
И побреду в Никуда,
Навстречу свету звезды.

Припев 1:
Я ни жива, ни мертва.
Иду одна в Никуда.
Мне гордо светит звезда,
Во мгле лишь я она.


Куплет 2:
Меня зовет тишина,
Касаясь нежно руки.
Ведет меня к зеркалам,
И шепчет, дальше идти.
И я шагну сквозь стекло.
Навстречу призрачной мгле.
Мне так комфортно одной
Остаться в бархатной тьме.

Припев 2:
Я ни жива, ни мертва.
Иду одна в Никуда.
Мне в спину светит звезда,
Во мгле лишь я она.

Припев 3:
Но станет ярче звезда,
И рухнет тьмы пелена.
На грани смертного сна
Я вновь открою глаза.


Рецензии