Мы одиноки в собственных мирах...

Мы одиноки в собственных мирах, Мы так близки и незнакомы.
Мы мним великими себя, забыв что это такое.гордимся прошлым, ничего не зная.две мысли  вместе умещаем. Не посмотрев в свои  глаза, мы в каждом видим негодяя.


Рецензии