13

Я в этом одиночестве звенящем
Забыла о себе, о настоящей
Я вся в твоей безжалостной любви...
Святое имя с моих уст само сорвется,
И кто то посторонний отзовется,
Я осекусь, закусывая губы до крови...


Рецензии