Что же ты родная?

Что же ты родная, в радости и плачешь?
В жизни этой горе, не переиначить
Не сменить здесь счастье, на добро святое,
Счастье здесь меняют, лишь на зло гнилое.

Береги удачу, и цени свободу,
Помни то, что слово - словно камень в воду,
Словно птица в небо, или каплей вниз
Жизнь так безвозвратна, жизнь не торопись!


Рецензии