Ты парень красивый, но глупый

Красота не служит критерием для показателя ума,
Но тем не менее к красивым тянутся намного больше
Нежели, чем к умным.
Порою стоит только рот красивому открыть
И ты определишь
Всю составляющую сущность человека.


Рецензии