Молитва о нас

  Боже, храни наш союз, как великую ценность,
Оберегая от злых языков и измены,
Напрочь разрушив непонимания стену,
Мы друг для друга стать сумели вселенной. 

Нам бы хотелось думать лишь о хорошем,
Не вспоминая все время былые обиды.
Так помоги же оставить прошлое в прошлом,
Чтобы оно было нами отныне забыто.

Ревность коварная и бесконечные склоки
Хрупкую чашу любви едва не разбили.
Власть разделяя, мы долго боролись жестоко,
Не замечая, как счастья в борьбе упустили.

Боже, прости нас, снова даруя надежду
Вместе остаться под гнетом любых обстоятельств.
Я ведь люблю его даже сильнее, чем прежде,
Не замечая ворох чужих злопыхательств.

Господи, дай нам познать наивысшее счастье,
На руки взяв однажды любви продолженье.
Сильное чувство глубже симпатий и страсти,
Нет больше места для глупых тревог и сомненья.


Рецензии