Оружие
Ракеты, не заметны для радара
И предназначены для точного удара
На сто процентов поражая цель.
Не милосердие придет издалека
Летящей над землей боеголовкой
И словно на обычной тренировке
Не дрогнет оператора рука...
Свидетельство о публикации №117071305590