Под кустом

В огороде под кустом
Притаился ежик.
Наблюдает он тайком
За движеньем ножек.
Ножки кружат у куста,
Туда - сюда мелькают.
Это Катенька с утра
Малину собирает.
На столе уж каша ждет,
Вкусная, любимая.
Только не хватает в ней
Ягодок малиновых.
Катя собрала кулек
И скорее в дом.
Скучно ежику теперь
Будет под кустом.


Рецензии