Розы остывали на столе
Увядало недопитое вино.
Наши непрожитые сто лет
Замолчали оглушающе в минор.
Всё тупик, хоть уходи в бега
Маршем отъезжающий колес.
Я - твой обескрыленный Пегас.
Ты - моря моих невыплаканных слез.
© Copyright: Осташевский Дмитрий
17.04.16
Жду ваших комментариев и рецензий) Не стесняйтесь)
Свидетельство о публикации №117071305559