О счастье...

Я часто думаю, о том,
Что моё Счастье где-то ходит,
И ищет новый себе дом,
И с кем то дни свои проводит.
Я жду его, считая дни,
Оно же прячется игриво,
То чувства шлет ко мне свои ,
То прячет слезы сиротливо.
Оно как малое дитя,
Играет, злится и мечтает,
Стремится ввысь и не шутя,
Мне в небе звезды зажигает.
Я вот оно! Возьми! Кричит,
и тянет мне свои ладошки,
Но лишь откроюсь- замолчит,
Да прочь несется по дорожке…


Рецензии