Утро давит июльской дремотой

Утро давит июльской дремотой,
Травы в мелкой хрустальной росе.
Вопрошаешь у зеркала: "Кто ты?"
Хоть и знаешь: "Такой же как все"...

Небосклон озарен позолотой -
Где-то там на востоке заря.
Промелькнуло в мыслях чего-то
"А как долго до октября?"

Мышцы сводит сладкой ломОтой -
Что-то в спорте есть от интима.
Так мелькают среды... субботы...
Жизнь проходит неуловимо.

Да, взгрустнулось с утра отчего-то,
Душ накроет дразнящей прохладой.
Важно чтобы рядом был кто-то.
Твой.
Всецело.
Другого не надо.


Рецензии