На гитаре, как бог

Я когда-то в родных перелесках ходил,
Слушал пение птиц и грибы собирал,
Я по праздникам пел и по черному пил,
На гитаре, как Бог, я романсы играл.

Захотелось однажды мне мир посмотреть,
Захотел Парижанок я к Сердцу прижать,
(Но как у нас)
Здесь не могут Любить и по нашему петь,
А еще дома ждет меня старая мать.

Часто я вспоминал те стога под Луной,
Где с Любимой своей до утра ночевал,
Я вернусь снова к ней, мне ведь хватит одной,
На сторонке чужой понял – что потерял.

Отогрелась Душа на родимой Земле,
Зря мы Счастье искать едем там, где не ждут,
Здесь оно полной мерой расцветет, как нигде,
Счастье с Радостью вместе и Сердечный приют.


Рецензии