По меркам Европы - мужик-наивняк!..

ПО  МЕРКАМ  ЕВРОПЫ - МУЖИК-НАИВНЯК!..

  ОДНАКО  ЖЕ  В  НАТО  ОН  ШЕФ - НАШ  "СВОЯК"!!.

    С  АМЕРИКАНСКОГО  СОИЗВОЛЕНИЯ

      ПРИЩУЧИТ  РОССИЮ  БЕЗ  СОЖАЛЕНИЯ!!!




Генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая сегодня в Киеве, выразил мнение, что проводимые на Украине реформы приблизят страну к альянсу.

Украина в данный момент является инструментом экономической и политической борьбы, а также постоянных провокаций в отношении России. И этот инструмент будут использовать. Надо – предоставят оружие, и уже предоставляют… "Обкатывают" инструкторов. То есть, (для стран НАТО) это отличное "поле боя", на котором можно испытывать новое вооружение и тренировать личный состав", – полагает Семён Уралов.

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20170710/1498222909.html


Новый шеф Пентагона заявил о важности НАТО для США
riafan.ru›598447-novyi-shef-pentagona…o…nato-dlya…
Новый глава Пентагона Джеймс Мэттис и генсек НАТО Йенс Столтенберг в телефонном разговоре обсудили перспективы сотрудничества.

Мэттис назвал НАТО фундаментом трансатлантических отношений

Требование министра обороны США Джеймса Мэттиса, чтобы все члены альянса справедливо распределяли коллективные обязанности по обеспечению деятельности организации, было встречено с пониманием его коллегами, сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

КИЕВ. 29 мая. УНН. Министр обороны США Джеймс Меттис заявил, что для него загадкой "почему россияне считают НАТО угрозой", передает УНН со ссылкой на CBS.
По словам Дж.Меттиса, это выше его понимания - почему в России видят в НАТО угрозу. "Ясно, что НАТО не является угрозой", - отметил Дж.Меттис.

© Источник http://politinform.net

Source:

Прежде чем начать рассмотрение разных точек зрения на тему «противостояния» НАТО и России, давайте вспомним слова г-на Столтенберга, самого главного натовского начальника. В преддверии заседания совета НАТО — Россия Йенс Столтенберг сказал : «Если бы не было событий на Украине и незаконной аннексии Крыма Россией, не было бы необходимости укреплять восточный фланг НАТО».

«Проблема Североатлантического альянса заключается в том, что он не знает, что делать, — сказала Тереза Спенцерова. — Под директивой США НАТО уже разочаровала в Афганистане и Ираке, а недавний саммит только усугубил это блуждание. С одной стороны, похоже, что единственный смысл существования НАТО — это защита от «российской агрессии», но вот уже три года мы ждём, когда же Россия захватит хотя бы кусочек той же Прибалтики или Швеции, но ничего не происходит.
Тереза Спенцер - редактор «Liter;rn; novinу»


Рецензии