Серые дни
А ночи длинные черны
И так безмолвны, так пусты
Душа моя на взрыв кричит - постой
Ещё хоть раз взглянуть на дивный образ твой
Твоё лицо, Уста, твои прекрасные глаза
Увы, не увидать мне вновь
Будь проклят тот, кто чувства создал
Будь проклята любовь.
Свидетельство о публикации №117071305526