***
Я так далек от понимания
Я так хочу быть той волной
Которая поет весной
О мой далекий верный Брат
Мне дай хоть каплю осознанья
За глубиною понимания
Открой священный верный клад
Не брилиантов чистый блеск
Ни россыпь дивных самоцветов
И золото не даст ответов
Все это как сорочий треск
Ты понимаешь друг мой верный
Чего ищу я трача нервы
Чего хочу и что мне надо
Так лишь Твоей Любви награды...
Свидетельство о публикации №117071300551