Добро пожаловать читатель!

Добро пожаловать читатель,
В душевный мир моих стихов!
Коль ты залетный  наблюдатель,
Не осуждай без  лишних слов!

Ошибка в тексте?проглоти,
Коль препинанием попался! 
Хотя дружище  погоди,
Ну кто из нас не ошибался!

Пишу стихи я как умею,
Ровняя строки  сжатых фраз!
Когда поэзией я грею,
Душевный кров бессонных глаз!

Поэт не тот кто ведь рифмует,
А тот кто суть передает.
Кто образ мыслями рисует,
Стихами белый свет  кует!

Кто в ночи сонные в ажуре,
Перебирает тексты слов!
Кто этим дышит по натуре,
В поэзии копает ров!

Добро пожаловать друзья!
В душевный мир моих стихов!
Коль ты такой же как и я ,
Тогда меня поймешь без слов!

                13.07.2017


Рецензии