любуясь дивным светом
и отыщу себя
в глубинах пребывая
я вижу свое я
любуясь дивным светом ,
просторам глубины
мне ничего не надо
я жгу не те мосты
дорога одиночеств
как выразить себя
я к свету пробиваюсь
от зла
от ложных я
Свидетельство о публикации №117071305497