В кино
Сидели мы в кинотеатре
По твою сторону сидел, твой муж
А по мою, жена в нарядном
Смотрел я больше не в кино
Разглядывал твои колени,
Рассматривала ты мое лицо,
Как будто мы в музее.
Фильм был ни так, ни сяк,
Смотреть мне не хотелось,
Твой муж смотрел не шевелясь,
Жене ее желанье сбылось.
Ты руку мне дала, я прикоснулся к ней
Держась от вдохновенья,
Я мысленно сказал, давай
Сказала, встретимся наверно.
Весь фильм я мысль твою читал,
Ты отвечала мыслью тоже,
Я мысленно тебя поцеловал,
Ты обняла меня на ложе
Зажегся свет, потух экран
Все зрители под впечатленьем,
В проходе я жене сказал:
Какой хороший фильм, какое наслажденье!!!
Свидетельство о публикации №117071305494