13

Снова тринадцатое.
Но Теперь я тут один.
Сам с собою.
Нет смысла бороться за то чего никогда не было.
Ты была права когда говорила что мы влюблены были в мечту "быть вместе", а не друг в друга. Хотя погоди, но разве мечтаем ли мы быть с тем кто нам чужд? Заглядываем ли в социальные сети друг другу в надежде увидеть какими мы стали сейчас просто что бы посмотреть? Надеемся ли на звонок, на письмо, на малейший знак просто что бы надеется? Согревать себя надеждой в этом тленном, беспорядочно наполненным грязью мире, что бы было ради чего жить. Ждать, Надеяться, Верить, и может Любить?
Просто так все это делать, думать об этом, писать эти мысли мои безисходные сюда, читать это твоими глазами, просто так?
Нет. Не возможно просто так все это делать. Это не привычка. Это что то большее.... но зачем бороться ? Ради мечты быть вместе с человеком с кем никогда не были? Просыпаться с другим/другой по утрам и делить все самое сокровенное, и все равно утопать в соц сетях мониторя что нового.
Что нового?

Н И Ч Е Г О

Все так же. Все так же как и было и ничего не изменилось.

Я только мечтаю
И ничего не делаю
И не буду делать
Я не хочу больше летать в облаках
Хочу сойти с них осадками
Хочу не быть твоей занозой, которую не вытащить
Хочу что бы ты больше не читала весь этот бред.
Хочу
Что бы
Ты
Была
Счастлива

Будь. Счастлива.


Рецензии