Истин солнышко бежало
По душевным округам –
Ему места было мало,
Место строил ему сам…
Вот фундамент, есть и стенки –
Целый дом одной души,
Заводи друзей – коленки
Подними с молитв, верши!
Добрым самым интерьером
Дом принять готов нас всех –
Если солнцем, сути нервом –
Пронизал души успех;
Истин солнышко осталось
И мечтою дорожит –
Ведь космично замоталось,
Хоть устало, но горит!
06.2012
Свидетельство о публикации №117071305457