Мы молимся, сознаньем не вникая

Мы молимся, сознаньем не вникая
В смыслы слов, душа при этом спит.
И потому молитва, пусть любая,
Жизнь у нас ничем не замутит.
Как будто мы и вовсе не молились,
При этом мысли были далеко,
На автомате слова произносили,
Они летели не выше облаков.
Бог  молитвы нашей не услышал
И потому на помощь не пришел,
Он в другую дверцу комнат вышел,
В этом молитвы нашей весь прикол...

13.07.2017
16:22


Рецензии