На кой сдались нам Трамп и Меркель?!
На кой "сдались" нам Трамп и Меркель?!
Мы сами знаем что и как:
Не по нутру стелиться стелькой
И продаваться за пятак.
Пусть голодранцы пляшут танцы,
Вой сателлитов - пшик пустой,
Сильнее станем из-за санкций
И думать будем головой.
Россия - это вам не Польша,
Не Украина, не Габон,
Вы тявкать можете и больше -
Плевать хотел на "мосек" слон!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №117071305362
Уважаемый Алексей! Всё, что
прочла у Вас - мне очень понятно
и близко! Мира и Милости Бога!🙏
Татьяна Шиляева 8 31.07.2024 04:34 Заявить о нарушении