На разных уровнях стоим
Друг друга мы не понимаем,
Когда молчим, когда грустим....
Неуж -то вновь в " люблю" играем ?
В глаза твои душой смотрю,
И очень ясно понимаю,
Что у тебя душа в аду,
От этого и я страдаю.
Но только ад , поверь ты мне,
Ты в жизни создавал годами ,
Когда ты унижал во мне
Любви богиню с чудесами .
Ты опускал меня "на дно"
Моими чувствами играя.
О !!! Это было так давно ....
Сегодня я тебя прощаю
2008 ....
Свидетельство о публикации №117071305327