Я до последнего в вас верю
Как бы не было стыдно,
Как бы не было обидно,
Я до последнего в вас верю...
Верю,что где еще остались разумные люди,
Верю,что где то еще остались женственные леди,
Не знаю,сколько боли вы мне ещё причините
Ведь я до последнего в вас верю...
Ещё не обесценены ваши слова в моих глазах,
Ещё душа не погружается в полный мрак,
Я верю до последнего,что найдутся люди среди собак,
Найдутся те,что сумеют перебороть свою гордость и страх.
Как знаю,идиоты были во все времена,
Как знаю,их выгоняли свои племена,
Как знаю,не поверите вы мне,
Ведь я разжигал ваши поступки в огне.
Да не все мы чистоплотны,
Невозможно жить не без греха,
Но иногда я не могу удержаться от смеха
Ведь вы иногда похожи на животных.
Простите,
Я до последнего в вас верю,
Вы собою гордитесь,
По прежнему передо мной закрывая двери
Свидетельство о публикации №117071305297